Brochettes souvlaki

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez le Solo, le paprika en poudre, l’origan et l’ail en poudre jusqu’à une marinade.
  2. Coupez le filet d’agneau en dés de 2 x 2 cm et mélangez bien ces dés avec la marinade. Faites mariner au moins 2 heures, plus longtemps de préférence.
  3. Faites tremper les bâtons de saté au moins une heure.
  4. Découpez le poivron, la courgette et l’ognon en dés de 2 x 2 cm.
  5. Alternez la viande et les légumes sur les brochettes.
  6. Faites cuire les brochettes souvlaki pendant 12 minutes sur le barbecue chaud ou sous le gril.

Astuce

Délicieux avec une sauce à l’ail ou du tzatziki.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?