Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Brochettes mixtes
Préparation
- Coupez la viande en morceaux et épluchez les gousses d'ail.
- Faites marinez dans la sauce soja avec le sucre, le jus de citron et la poudre de piment.
- Coupez les tranches d'ananas en morceaux et confectionnez les brochettes en alternant la viande, l'ail et les morceaux d'ananas.
- Enduisez d'huile d'olive.
- Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la Solo.
- Ajoutez le beurre de cacahuête, le jus d'ananas et la sauce aigre-douce.
- Salez, mélangez bien.
- Faites cuire les brochettes au grill et servez avec la sauce.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?