Brochettes mixtes

1 (1)
35 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la viande en morceaux et épluchez les gousses d'ail.
  2. Faites marinez dans la sauce soja avec le sucre, le jus de citron et la poudre de piment.
  3. Coupez les tranches d'ananas en morceaux et confectionnez les brochettes en alternant la viande, l'ail et les morceaux d'ananas.
  4. Enduisez d'huile d'olive.
  5. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la Solo.
  6. Ajoutez le beurre de cacahuête, le jus d'ananas et la sauce aigre-douce.
  7. Salez, mélangez bien.
  8. Faites cuire les brochettes au grill et servez avec la sauce.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?