Brochettes de veau et tomate

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Hachez l'oignon finement et émiettez la feuille de laurier. Ecrasez le cube de bouillon.
  2. Versez le tout dans une grande assiette plate et mélangez avec l'huile olive , la sauge, le vin, le poivre et le sel. Enfilez alternativement la viande et les tomates sur les branches de romarin.
  3. Versez la marinade sur les brochettes et faites mariner au frais 30 minutes à une nuit entière.
  4. Faites chauffer le grill ou la poêle à griller.
  5. Egouttez légèrement les brochettes et faites-les griller pendant une dizaine de minutes, en les retournant fréquemment.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?