Recette 05 (0 votes)

Brochettes de veau et tomate

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez l'oignon finement et émiettez la feuille de laurier. Ecrasez le cube de bouillon.
  2. Versez le tout dans une grande assiette plate et mélangez avec l'huile olive , la sauge, le vin, le poivre et le sel. Enfilez alternativement la viande et les tomates sur les branches de romarin.
  3. Versez la marinade sur les brochettes et faites mariner au frais 30 minutes à une nuit entière.
  4. Faites chauffer le grill ou la poêle à griller.
  5. Egouttez légèrement les brochettes et faites-les griller pendant une dizaine de minutes, en les retournant fréquemment.
Astuce

Servez ce plat avec une salade mixte croquante agrémentée d'un dressing.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration