Brochettes de roulade de bœuf festives avec pesto aux noix

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Verser le parmesan, les noix, l'ail épluché et le persil frais dans le mixeur.
  2. Ajouter l'huile d'olive et mélanger le tout jusqu'à obtention d'un pesto lisse.
  3. Goûter, puis saler et poivrer.
  4. Dérouler la roulade sur une planche à découper.
  5. Étaler sur l'intérieur le pesto. Assaisonner éventuellement avec du poivre de Cayenne.
  6. Rouler de nouveau la roulade et l'attacher avec de la ficelle de cuisine.
  7. Saler et poivrer.
  8. Placer la roulade avec la fermeture vers le haut.
  9. Insérer dans la roulade les piques à brochette à égale distance.
  10. Couper maintenant la roulade en 6 ou 8 morceaux de taille égale (selon l'épaisseur souhaitée pour vos brochettes), en s'assurant qu'une pique est insérée dans chaque morceau.
  11. Badigeonner les brochettes de Solo Liquide et les cuire ou les griller 3 minutes de chaque côté.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?