Brochettes de poulet mariné au citron vert

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Sur des brochettes, montez en alternance 1 cube de poulet, 1 quartier d'oignon et 1 feuille de laurier.
  2. Posez les brochettes dans 1 plat.
  3. Préparez 1 marinade en mélangeant le jus de citron vert avec l'huile d'olive, les herbes hachées, le piment haché, salez et poivrez. Arrosez-en les brochettes et laissez reposer, 1h, au frais.
  4. Faites griller les brochettes, 5mn, au bbq.
  5. - Servez avec 1 taboulé : arrosez 300 g de couscous de 30 cl d'eau bouillante salée. Laissez reposer, 10 mn, jusqu'à ce que la semoule ait tout absorbé.
  6. Coupez 12 tomates cerises en tranches. Mélangez 2 cs d'herbes hachées (persil plat et coriandre) avec le jus d'1/2 citron jaune, 10 cl d'huile d'olive, du sel et du poivre. Egrainez le couscous puis ajoutez la vinaigrette et les tomates. Mélangez et réservez, 1h, au frais.-Servez également avec 1 sauce à base de concombre pelé, coupés en dés et mélangé avec du yaourt, du citron et de la coriandre.

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