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Brochettes de poulet aux tomates-cerise

Il s'agit d'une recette de

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Recette de poulet

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Pressez le jus des citrons dans un plat, ajoutez l’huile d’olive, les gousses d’ail taillées en fines rondelles, le pili-pili et le cumin.
  2. Ajoutez les filets de poulet taillés en dés et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 12 h au frigo.
  3. Egouttez les morceaux de poulet et retirez bien toutes les rondelles d’ail.
  4. Rincez les tomates-cerise et coupez les petits oignons frais en tronçons de 3 cm environ.
  5. Confectionnez des brochettes en alternant dés de poulet, oignons et tomates-cerise. Badigeonnez-les de Solo Liquide et faites-les griller à la poêle, à feu modéré pendant une dizaine de minutes. L’été, faites-les griller au barbecue, en plaçant la grille en position haute pour qu’ils aient le temps de cuire sans brûler.
  6. Salez et poivrez en fin de cuisson.
  7. Servez avec des tagliatelles (250 g) et des légumes croquants (200 g de mange-tout et 200 g de carottes).

Astuce

Il est indispensable de faire mariner le poulet longtemps pour qu’il devienne très moelleux et parfumé.

Si vous trouvez du sumac (délicieuse épice orientale au parfum acidulé), ajoutez-en 1 cuillère à café rase dans la marinade.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Mirlou le 06 mai 2014 à 09h03

Recette originale! A faire!

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