Recette 45**** (1 vote)

Brochettes de poulet au caramel de soja et son riz vanillé

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez 4 escalopes de poulet en petits carré, faites mariner au moins 1 heure avec la moitié de la sauce soja, du sel et du poivre.
  2. Dans une poêle, faites fondre les oignons avec la Solo puis ajoutez le sucre, et la sauce soja puis tirez du feu.
  3. Enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes et faites les dorer au four au moins 10 minutes, puis déposez les dans un plats creux et badigeonnez-les du caramel de soja et replacez au grill 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, mettez un verre de riz pour 1 verre et demi d'eau dans une casserole et portez a ébullition.
  5. Puis baissez le feu et couvrez votre casserole, quand l'eau s'est évaporée, éteignez le feu et incorporer la vanille.
  6. Placez le riz dans des ramequins que vous démoulerez sur l'assiette.
  7. Disposez ensuite vos brochettes que vous parsèmerez d'amandes effilées.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration