Ingrédients pour 4 personnes
- 3 filets de poulet
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poule
- sauce soja
- 1 dl de sauce terryaki
- 300 g de légumes émincés pour wok
- 1 l d'eau
- 4 c.à s. d'huile pour wok
Préparation
- Découpez les filets de poulet en morceaux et embrochez-les sur 8 bâtonnets.
- Faites-les mariner dans la sauce terryaki.
- Chauffez la moitié de l'huile dans une grande poêle et faites cuire les légumes pendant quelques minutes.
- Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon et faites cuire à feu doux (20 minutes devraient suffire).
- Entre-temps, cuisez les brochettes à feu vif dans le restant d'huile, versez la marinade dessus et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
- Pour finir, assaisonnez le bouillon avec la sauce soja. Servez dans des assiettes creuses et garnissez de brochettes de poulet.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?