Brochettes de poulet au bouillon de volaille

0 (0)
30 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 filets de poulet
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • sauce soja
  • 1 dl de sauce terryaki
  • 300 g de légumes émincés pour wok
  • 1 l d'eau
  • 4 c.à s. d'huile pour wok

Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en morceaux et embrochez-les sur 8 bâtonnets.
  2. Faites-les mariner dans la sauce terryaki.
  3. Chauffez la moitié de l'huile dans une grande poêle et faites cuire les légumes pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon et faites cuire à feu doux (20 minutes devraient suffire).
  5. Entre-temps, cuisez les brochettes à feu vif dans le restant d'huile, versez la marinade dessus et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
  6. Pour finir, assaisonnez le bouillon avec la sauce soja. Servez dans des assiettes creuses et garnissez de brochettes de poulet.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?