Brochettes de poulet au bouillon de volaille

2 (2)
20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en morceaux égaux et embrochez-les sur 8 bâtonnets.
  2. Faites-les mariner dans une Préparation: à base de sauce teriyaki. Chauffez la moitié de la Solo dans une grande poêle et remuez-y les légumes pendant quelques minutes. Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon et faites cuire à feu doux (20 minutes devraient suffire).
  3. Entre-temps, cuisez les brochettes à feu vif dans le restant de la Solo, versez la marinade dessus et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Pour finir, assaisonnez le bouillon avec la sauce soja. Servez dans des assiettes creuses et garnissez de brochettes de poulet.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?