Ingrédients pour 4 personnes
- sel
-
60 g de Solo
- gingembre en poudre
- 400 g de filet de porc en dés
- poivre
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à c. de sucre de canne
- piments en poudre
- 5 c. à s. Calvé Pâte de cacahuètes
- 1 oignon
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 citron
- 1 boîte d'ananas en dés
Préparation
- Faites revenir l'oignon avec 1 gousse d'ail dans la Solo puis versez le sucre.
- Ajoutez une pincée de sel, la sauce soja, le beurre de cacahuètes et la poudre de piment. Vérifiez le goût, ajoutez les morceaux d'ananas et relevez de jus de citron.
- Enfilez les dés de viande sur les brochettes, parfumez-les de gingembre et d'ail et faites-les cuire dans la Solo.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?