Recette 05 (0 votes)

Brochettes d'agneau

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Brunch et recettes de Pâques

temps
180 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez la viande en petits morceaux. Glissez la viande sur les brochettes. Déposez les brochettes espacées sur une assiette. Arrosez-les d'huile d'olive, saupoudrez de toutes parts d'un peu de poivre et sel et déposez le romarin entre les brochettes. Arrosez éventuellement d'un peu de jus de citron. Laissez mariner (au frigo) pendant quelques heures.
  2. Faites chauffer le grill à la plus haute température ou allumez le barbecue. Faites griller les brochettes 4 minutes de toutes parts et arrosez-les de temps en temps de marinade. Répartissez la roquette dans 4 assiettes, arrosez d'un trait d'huile d'olive et de jus de citron et déposez les brochettes dessus.
Astuce

Pour un repas complet, accompagnez-les également d'une salade de tomates à l'ail, vinaigrette balsamique.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration