Ingrédients pour 4 personnes
- 700 gr boeuf
- 175 gr foies de volaille
- 100 gr fromage de Hollande
- 1 poivron
- marinade
- 1 verre huile d'olive
- 3 échalotes
- 4 brins de persil
- 1/4 cuil à c. chili en poudre
- 1/4 cuil. à c. paprika
Préparation
- Dans un plat creux, préparez la marinade : hachez finement les échalotes et le persil. Mettez les dans le plat avec l'huile et les épices. Salez.
- Nettoyez les foies de volaille. Coupez les en gros dés. Coupez également la viande en dés de même grosseur. Mettez-les à macérer dans la marinade en les retournant plusieurs fois.
- Coupez le poivron en grosses lamelles. Coupez le fromage en cubes.
- Alternez sur chaque brochette boeuf, fromage, foie, poivron, etc.
- Faites griller 5 à 6 min. sur le gril bien chaud en retournant plusieurs fois.
- Gardez la marinade et mêlez-là à une sauce tomate froide : excellent accompagnement pour des p. de terre à l'eau servies en même temps que les brochettes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?