Brochettes à la hollandaise

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dans un plat creux, préparez la marinade : hachez finement les échalotes et le persil. Mettez les dans le plat avec l'huile et les épices. Salez.
  2. Nettoyez les foies de volaille. Coupez les en gros dés. Coupez également la viande en dés de même grosseur. Mettez-les à macérer dans la marinade en les retournant plusieurs fois.
  3. Coupez le poivron en grosses lamelles. Coupez le fromage en cubes.
  4. Alternez sur chaque brochette boeuf, fromage, foie, poivron, etc.
  5. Faites griller 5 à 6 min. sur le gril bien chaud en retournant plusieurs fois.
  6. Gardez la marinade et mêlez-là à une sauce tomate froide : excellent accompagnement pour des p. de terre à l'eau servies en même temps que les brochettes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?