Recette 05 (0 votes)

Brochette de poulet sauce au yoghourt bulgare

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites trempez les bâtonnets dans de l'eau froide. Coupez les filets de poulet en morceaux. Ajoutez l'huile, la poudre de paprika, le sel et le poivre au filet de poulet.
  2. Nettoyez le poivron et l'oignon, coupez les en morceaux. Enfilez tour à tour oignon, poulet et poivron sur les brochettes. Grillez les dans la poêle, sur le barbecue ou sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
  3. Entre-temps, préparez la sauce : Pelez et hachez l'ail. Hachez les noix. Hachez l'aneth. Dans un bol, mélangez le yogourt à l'huile, l'aneth, les noix et l'ail. Assaisonnez avec poivre et sel.
  4. Servez la sauce avec les brochettes de poulet.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration