Brochette de poulet sauce au yoghourt bulgare

0 (0)
40 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites trempez les bâtonnets dans de l'eau froide. Coupez les filets de poulet en morceaux. Ajoutez l'huile, la poudre de paprika, le sel et le poivre au filet de poulet.
  2. Nettoyez le poivron et l'oignon, coupez les en morceaux. Enfilez tour à tour oignon, poulet et poivron sur les brochettes. Grillez les dans la poêle, sur le barbecue ou sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
  3. Entre-temps, préparez la sauce : Pelez et hachez l'ail. Hachez les noix. Hachez l'aneth. Dans un bol, mélangez le yogourt à l'huile, l'aneth, les noix et l'ail. Assaisonnez avec poivre et sel.
  4. Servez la sauce avec les brochettes de poulet.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?