Brochette de boeuf et salade de taboulé

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20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la viande en gros morceaux. Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers, nettoyez les poivrons rouges et coupez-les en morceaux. Piquez alternativement les morceaux de viande et de légumes sur les brochettes.
  2. Enduisez les brochettes de Solo Liquide et grillez-les environ 10 minutes au barbecue.
  3. Coupez les poivrons jaunes et les tomates en petits dés. Hachez les herbes fraîches.
  4. Versez le couscous dans un bol et ajoutez-y 200 ml d'eau bouillante. Laissez gonfler 5 minutes. Sales et poivrez à votre goût. Ajoutez les tomates et les poivrons hachés, les herbes et l'huile d'olive.
  5. Laissez le taboulé refroidir avec de le servir, mais il ne doit pas être froid. Dressez les brochettes sur le taboulé

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Fabre le 09 août 2016 à 05h46

Le taboumé n'est pas une salade d'afrique du Nord mais bien de Syrie. Il ne se prépare pas avec de la semoule de couscous mais avec du boulgour. Pas de poivron ni de basilic ni de coriandre mais du persil, de la laitue de l'oignon et de la menthe.

Posté par Solo le 11 août 2016 à 10h26

Merci Fabre pour votre message. Il existe en effet plusieurs façons de faire du taboulé ou de revisiter la recette originale :-) Nous prenons note de la vôtre ! Belle journée, l'équipe Solo

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