Brochette avec frites de patates douces

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45 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Réalisez le glaçage : réunissez tous les ingrédients dans un saladier et battez le tout. (Conseil : préparez le glaçage à l'avance et conservez-le au réfrigérateur).Coupez la viande en lamelles ou en dés et passez-les dans le glaçage ou badigeonnez-les-en avec un petit pinceau de cuisine.
  2. Faites tremper les pics à brochette quelques instants avant de les utiliser. Enfilez-y les lamelles ou les dés de filet. 
  3. Préparez les frites de patates douces : épluchez les patates douces et coupez-les en frites.
  4. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (ou faites-les cuire au four à 200 °C). Hachez finement la coriandre. Lavez minutieusement les petits radis et le pourpier. Coupez les petits radis en fines lamelles et saupoudrez-les d'un peu de fleur de sel.
  5. Faites chauffer de la Solo Cuire et Rôtir dans une poêle et faites-y cuire les petites brochettes sur tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées (le glaçage va caraméliser un peu, mais ne le laissez surtout pas brûler !).
  6. Assaisonnez les frites avec le sel et la coriandre.
  7. Servez les petites brochettes accompagnées des frites et du mélange petits radis-pourpier. 

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