Brioche confiture de prune

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Mettre la levure dans l'eau tiède bien mélanger, en suite verser le tout dans le robot,ajouter la farine et à petite vitesse 10 minutes,ajouter le sel le beurre et le sucre petit à petit,
  2. laisser reposer la pâte 1 heures,
  3. découpé la boule de pâte en 4 pares égale,avec le rouleau faire 4 feuilles et les découpés de la grandeur d'une assiette ronde!
  4. pour avoir 4 feuilles ronde de même taille, sur une plaque de cuisson déposer une feuille de cuisson,déposer la 1er feuille dessus et tartiner celle-ci de confiture,recouvrir avec la 2ème fieulle et recommencer avec les autre feuilles,sauf sur la derrière bien-sur !
  5. mettre un petit verre au centre du montage,avec un bon couteau découpé la brioche en 8 quartiers,retourner chaque quartiers deux fois pour en faire des papillotes! avec un pinceau badigeonner l'appareille avec le jaune d'oeuf ,et laisser monter 1 heure
  6. au four 25 minutes 200°

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?