Pelez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en dés. Mettez-les dans une marmite et couvrez-les d'eau à ras. Ajoutez une pincée de sel et faites cuire les pommes de terre pendant une dizaine de minutes. Égouttez-les et faites les sécher quelques instants.
Vérifiez la présence éventuelle d’arêtes dans le filet d’aiglefin et découpez-le en dés. Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites-y fondre une cuillère à soupe de Solo. Ajoutez les dés de poisson, avec le fond de poisson et l'ail émincé. Faites cuire le poisson à point pendant environ cinq minutes.
Retirez le poisson de la poêle à l'aide d'une écumoire et faites-le égoutter. Versez le poisson dans un bol et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez les pommes de terre et écrasez le tout finement avec un presse-purée. Ajoutez la crème aigre et mélangez le tout jusqu'à obtention d’une purée onctueuse.
Hachez finement le persil et ajoutez-le à la purée. Poivrez et salez.
Servez la brandade d'aiglefin avec une salade verte et un morceau de baguette croustillante.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)
Posté par Aaricia le 29 octobre 2015 à 20h16
Assez bonne recette. Prévoir plus de pommes de terre que prévu pour 4 personnes.
Posté par Solo le 12 novembre 2015 à 16h16
Merci Aaricia!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?