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Brandade d'aiglefin

Il s'agit d'une recette de

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temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en dés. Mettez-les dans une marmite et couvrez-les d'eau à ras. Ajoutez une pincée de sel et faites cuire les pommes de terre pendant une dizaine de minutes. Égouttez-les et faites les sécher quelques instants.
  2. Vérifiez la présence éventuelle d’arêtes dans le filet d’aiglefin et découpez-le en dés. Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites-y fondre une cuillère à soupe de Solo. Ajoutez les dés de poisson, avec le fond de poisson et l'ail émincé. Faites cuire le poisson à point pendant environ cinq minutes.
  3. Retirez le poisson de la poêle à l'aide d'une écumoire et faites-le égoutter. Versez le poisson dans un bol et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez les pommes de terre et écrasez le tout finement avec un presse-purée. Ajoutez la crème aigre et mélangez le tout jusqu'à obtention d’une purée onctueuse.
  4. Hachez finement le persil et ajoutez-le à la purée. Poivrez et salez.
  5. Servez la brandade d'aiglefin avec une salade verte et un morceau de baguette croustillante.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Aaricia le 29 octobre 2015 à 20h16

Assez bonne recette. Prévoir plus de pommes de terre que prévu pour 4 personnes.

Posté par Solo le 12 novembre 2015 à 16h16

Merci Aaricia!

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