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Boulettes italienne

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Eplucher 5,6 pdt charlotte.Les laver ensuite les couper en dés.Eplucher et couper 1 échalote en fin morçeaux,les mettre dans 1 plat avec le haché,l'oeuf entier,la muscade,poivre,sel,la chapelure et malaxer le tout jusqu'a consistance.Faire des boulettes de ce mélange les rouler dans la farine ensuite chauffer 1 poêle avec du solo et 1 filet d'huile d'olive.Quand le beurre frémit y mettre les boulettes a dorer.Oter les boulettes et déglacer avec 1 peu d'eau pour récupérer les sucs.Faire chauffer le four a 200 degrés.Dans 1 plat a gratin mettre de l'huile d'olive et 2 oignons éminçés.Laisser cuire jusqu'a transparence.Rajouter ensuite 2 boîtes moyenne de tomates en cubes,le sachet de parmesan,1 verre de vin blanc,l'ail,les pommes de terre,les boulettes et leur suc de cuisson,poivre,le cube de bouillon émiètté,le paprika et le pilipili selon vôtre goût..Enfournez et retournez régulièrement afin d'éviter que le haut ne se déssèche.1h 1h30.C'est prêt lorsque la sauce est a consistance et muni d'1 petit couteau on passe au travers des pommes de terre.Régalez vous.

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