Tout d'abord, prendre un grand plat dans lequelle nous allons mélanger tous les ingrédients (moi j'utilise un plat à salade très évasé).
- Déposer la viande ( qu'on sépare avec nos jolies mains ) dans le plat. Y ajouter : les oeufs, le pain mouillé et en morceaux (simplement le passer sous l'eau), le lait, l'échalote coupée en petits cubes (petits petits les cubes), et les épices à doser selon son propre goût.
- Bien malaxer le tout afin d'avoir un mélange homogène et ensuite former de petites boulettes de viande.
- Pour la cuisson c'est simple: SOIT en version boulettes rôties, donc les plasser dans la friteuse +/- 10-15 min (ça dépend de la grosseur des boulettes, de la friteuse etc).
SOIT vous les aplatissez légèrement et les faites cuire à la poêle ( BCP MOINS GRAS ) également pendant +/- 10 min.
TRES SIMPLE A FAIRE !!!
A accompagner avec du riz et une sauce méditerranéenne de votre choix ;)
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)
Posté par laaura le 29 octobre 2012 à 13h53
super bon et tres facile que demander de mieux !!
Posté par kryos le 10 décembre 2012 à 18h52
délicieux
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?