Boulettes Grecques , à ma façon

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Tout d'abord, prendre un grand plat dans lequelle nous allons mélanger tous les ingrédients (moi j'utilise un plat à salade très évasé).
  2. - Déposer la viande ( qu'on sépare avec nos jolies mains ) dans le plat. Y ajouter : les oeufs, le pain mouillé et en morceaux (simplement le passer sous l'eau), le lait, l'échalote coupée en petits cubes (petits petits les cubes), et les épices à doser selon son propre goût.
  3. - Bien malaxer le tout afin d'avoir un mélange homogène et ensuite former de petites boulettes de viande.
  4. - Pour la cuisson c'est simple: SOIT en version boulettes rôties, donc les plasser dans la friteuse +/- 10-15 min (ça dépend de la grosseur des boulettes, de la friteuse etc).
  5. SOIT vous les aplatissez légèrement et les faites cuire à la poêle ( BCP MOINS GRAS ) également pendant +/- 10 min.
  6. TRES SIMPLE A FAIRE !!!
  7. A accompagner avec du riz et une sauce méditerranéenne de votre choix ;)

Annonce

Réactions (3)

Posté par laaura le 29 octobre 2012 à 12h53

super bon et tres facile que demander de mieux !!

Posté par kryos le 10 décembre 2012 à 17h52

délicieux

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?