Boulettes exotiques au poulet

10 (10)
35 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Hachez l'oignon très finement.
  2. Ajoutez-y la viande, la chapelure et l'oeuf. Salez, poivrez et relevez de noix de muscade.
  3. Parfumez ensuite à la menthe et au gingembre.
  4. Formez les boulettes et passez-les dans la farine.
  5. Faites-les cuire dans la Solo et ajoutez-y les tomates et le lait de coco.
  6. Assaisonnez de cannelle.
  7. Laissez cuire à coeur, sortez les boulettes à l'aide d'une écumoire, mixez la sauce et nappez-en les boulettes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Solo le 11 octobre 2012 à 14h02

Vous n'oubliez pas de nous tenir au courant ?

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?