Recette 35*** (9 votes)

Boulettes de viande, sauce tomate au parmesan

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

PRÉPARER DES BOULETTES DE VIANDE

temps
65 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez finement le persil. Pelez l'ail, hachez finement 2 gousses. Mettez le haché dans un plat. Râpez la troisième gousse d'ail par-dessus. Ajoutez la mie de pain, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, une pincée de noix de muscade, le persil, les oeufs, 1 cuillère d'huile et le fromage râpé. Malaxez bien le tout. Formez-en de petites boulettes et laisse-les reposer au moins une heure au frigo.
  2. Faites chauffer 4 c. à s. d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'ail émincé pendant 1 minute. Ajoutez poivre, sel, noix de muscade et mélangez-y les tomates tamisées. Faites cuire la sauce quelques minutes. Déposez les boulettes de viande crues dans la sauce et faites les cuire env. 20 minutes à feu moyen. Retournez-les de temps en temps. Coupez le feu, et laissez les boulettes reposer 5 minutes dans la sauce. Délicieux avec des pâtes ou du pain.
Astuce

Pour un repas complet, servez avec les boulettes de viande des macaronis en spirale et des épinards sautés.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration