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Boulettes de viande, sauce crème de curry, poivrons jaunes et ananas

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l'eau avec la petite marmite de bouillon selon les indications sur l'emballage.
  2. Mettez le haché dans un récipient, assaisonnez-le de poivre et sel et faites-en de petites boulettes. Pelez et émincez l'oignon et coupez les poivrons en lamelles. Faites égoutter les morceaux d'ananas.
  3. Faites chauffer la margarine liquide dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de viande pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite l'oignon et le poivron et faites revenir le tout ensemble quelques minutes.
  4. Ajoutez maintenant le sachet de sauce curry et la crème et portez le tout à ébullition. Diminuez le feu et ajoutez les morceaux d'ananas pour les réchauffer pendant une minute.
  5. Servez les boulettes de viande dans la sauce crème de curry accompagnées de riz.
Astuce

Délicieux avec une salade croquante de carottes râpées, un quart de chou blanc émincé et une poignée de raisins de Corinthe. Préparez d'abord la salade, ajoutez trois cuillères à soupe de sauce salade douceur de citron Effi et laissez reposer la salade pendant tout le temps de la préparation.

La sauce crème de curry aura encore plus de goût si vous y ajoutez une poignée de persil plat haché.

Ingrédientspour 4 personnes

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