Boulettes de viande hachée aux petites pommes de terre et aux choux de Bruxelles

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Émiettez les biscuits petit déjeuner. Dans un saladier, mélangez le haché avec les miettes de biscuits petit déjeuner, 1 c. à c. de poivre, un peu de sel et 2 c. à c. de poudre de paprika. Avec la main mouillée, façonnez-en 20 petites boulettes.
  2. Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les cuire environ 5 minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans une poêle, attendez qu'il soit doré, ajoutez les boulettes de viande et faites-les cuire quelques minutes qu'elles soient dorées de toutes parts.
  4. Mettez le feu doux et laissez cuire encore 4 minutes. Ajoutez les petites pommes de terre et les choux de Bruxelles et laissez cuire env. 7 minutes. Ajoutez-y les tomates cerise et laissez cuire encore 1 minute. Ajoutez la crème culinaire et laissez mijoter doucement 2-3 minutes. Assaisonnez de poivre et sel, et de poudre de paprika.
  5. Répartissez le plat de boulettes dans 4 assiettes profondes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?