Recette 05 (0 votes)

Boulettes de viande hachée aux petites pommes de terre et aux choux de Bruxelles

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Plats uniques

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Émiettez les biscuits petit déjeuner. Dans un saladier, mélangez le haché avec les miettes de biscuits petit déjeuner, 1 c. à c. de poivre, un peu de sel et 2 c. à c. de poudre de paprika. Avec la main mouillée, façonnez-en 20 petites boulettes.
  2. Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les cuire environ 5 minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans une poêle, attendez qu'il soit doré, ajoutez les boulettes de viande et faites-les cuire quelques minutes qu'elles soient dorées de toutes parts.
  4. Mettez le feu doux et laissez cuire encore 4 minutes. Ajoutez les petites pommes de terre et les choux de Bruxelles et laissez cuire env. 7 minutes. Ajoutez-y les tomates cerise et laissez cuire encore 1 minute. Ajoutez la crème culinaire et laissez mijoter doucement 2-3 minutes. Assaisonnez de poivre et sel, et de poudre de paprika.
  5. Répartissez le plat de boulettes dans 4 assiettes profondes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration