Recette 45**** (1 vote)

Boulettes de viande hachée au vin rouge avec du céleri à côtes et du laurier

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

PRÉPARER DES BOULETTES DE VIANDE

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez bien les ingrédients pour les boulettes dans un bol et faites en des petites boulettes. Chauffez la margarine dans une poêle et faites brunir les boulettes pendant 5 minutes.
  2. Coupez entre-temps le céleri et la carotte en morceaux. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive extra vierge. Ajoutez ensuite les morceaux de céleri et de carotte et mélangez le tout pendant quelques minutes. Mélangez les légumes aux boulettes dans la poêle et ajoutez maintenant la sauce pour pâtes.
  3. Ces petites boulettes sont délicieuses avec des pâtes ou des pommes de terre roseval.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration