Boulettes de viande épicées aux canneberges

Un apéro sans boulettes et sauce dip ? Pas possible ! Préparez ces boulettes de viande épicées un rien de temps et récoltez de nombreux compliments.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez les ingrédients pour les boulettes de viande dans un grand bol : viande hachée, jaune d'œuf, chapelure, herbes, persil et échalote. Formez des boulettes de viande.
  2. Faites chauffer une cuillère à soupe de Solo Liquide dans une grande poêle et faites revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Pendant ce temps, chauffez les canneberges avec le vin dans une casserole.
  4. Servez cette bouchée comme suit : versez d'abord une cuillerée de compote de canneberges dans un bol et déposez une boule de viande au-dessus.
  5. Terminez en ajoutant une branche de thym.

Astuce

Vous pouvez facilement préparer les boulettes à l’avance. Essayez aussi avec de la viande d'agneau hachée ! Comment cuire les boulettes à la perfection ? Saisissez rapidement les boulettes dans du Solo Liquide bien chaud. Baissez ensuite le feu et continuez à cuire doucement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?