Boulettes de viande épicées aux canneberges
Un apéro sans boulettes et sauce dip ? Pas possible ! Préparez ces boulettes de viande épicées un rien de temps et récoltez de nombreux compliments.
35 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de haché mixte
- 1 échalote
- 1 jaune d’oeuf
- 1 càs de chapelure
- Poivre et sel
- 1 càs de persil haché
- 1 càc de cumin
- 1 càc de poudre de chili
- 1 càc de cannelle
- 1 petit pot de compote de canneberges
- 1 trait de vin rouge
- Quelques branches de thym
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Préparation
- Mélangez les ingrédients pour les boulettes de viande dans un grand bol : viande hachée, jaune d'œuf, chapelure, herbes, persil et échalote. Formez des boulettes de viande.
- Faites chauffer une cuillère à soupe de Solo Liquide dans une grande poêle et faites revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Pendant ce temps, chauffez les canneberges avec le vin dans une casserole.
- Servez cette bouchée comme suit : versez d'abord une cuillerée de compote de canneberges dans un bol et déposez une boule de viande au-dessus.
- Terminez en ajoutant une branche de thym.
Astuce
Vous pouvez facilement préparer les boulettes à l’avance. Essayez aussi avec de la viande d'agneau hachée ! Comment cuire les boulettes à la perfection ? Saisissez rapidement les boulettes dans du Solo Liquide bien chaud. Baissez ensuite le feu et continuez à cuire doucement.
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