Recette 45**** (5 votes)

Boulettes de poulet à l'Emmental

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Weekend

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez les blancs de poulet en morceaux et les passer au hachoir.
  2. Déposez le hachis dans un grand plat avec l'oignon et l'ail haché finement à l'aide d'un couteau.
  3. Ajoutez-y le jaune d'oeuf,la chapelure et l'Emmental rapé et bien mélanger le tout,assaisonnez de sel et de poivre et à votre goût d'une pointe de piment d'Espelette.
  4. Formez de belles boulettes de viande ,cuisez-les dans une poêle non-adhésive avec un peu de Solo quelques minutes de chaque côté . (P.S.) La viande de volaille doit être cuite à coeur .
  5. A servir en accompagnement avec des purées de légumes et pommes de terre,des frites,des compotes,etc...
  6. Où en toutes petites boulettes ,avec des pâtes et sauce tomate. Bon appétit!!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par annywa le 10 novembre 2011 à 00h14

merci campanule et bonne fin de semaine

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration