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Boulettes de poisson sauce fines herbes et petites pommes de terre

Boulettes de poisson sauce fines herbes et petites pommes de terre

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 20 g (bouquet) de fines herbes mélangées (par ex. aneth, ciboulette et persil)
  • 500 g de filets de poisson (blanc)
  • 1 c. à s. de maïzena
  • 3 c. à c. de moutarde
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 900 g de morceaux de pommes de terre précuits
  • 600 g de haricots verts brisés
  • 6 c. à s. de ketchup tomate

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez finement les fines herbes.
  2. Mixez finement le filet de poisson dans le robot ménager ou dans un bol avec le mixeur plongeur. Ajoutez la maïzena, du sel selon votre goût, 2 cuillères à café de moutarde et 2 cuillères à soupe de fines herbes. Mélangez bien le tout. Avec la main humide, roulez des petites boulettes de la taille de croquettes de viande.
  3. Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les morceaux de pommes de terre 15 min. pour les dorer. Retournez-les régulièrement.
  4. Entre-temps, faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant env. 10 minutes.
  5. Faites chauffer 1 cuillerée de Solo liquide dans une poêle et faites-y revenir les boulettes de poisson env. 8 minutes pour qu'elles soient dorées est bien cuites.
  6. Entre-temps, mélangez le ketchup avec 1 cuillère à café de moutarde et 2 cuillères à soupe de fines herbes.
  7. Égouttez les haricots et mélangez-les avec une cuillerée de Solo liquide et le reste des fines herbes.
  8. Répartissez les pommes de terre rissolées, les haricots et les boulettes de poisson dans 4 assiettes. Servez la sauce séparément.

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