Boulettes de poisson au coeur de mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire le poisson dans un fond d'eau et mixez-le.
  2. Ajoutez-y le persil, l'oignon et un oeuf.
  3. Pendant ce temps, faites tremper le pain dans le lait, ajoutez-le à la préparation de poisson et malaxez bien.
  4. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez de la farine jusqu'à ce qu'il soit possible de faire de petites boulettes.
  6. Coupez la mozzarella en dés et enfoncez-en un dans chaque boulette.
  7. Battez l'œuf restant.
  8. Passez les boulettes dans l'œuf puis dans la chapelure.
  9. Faites cuire dans de la Solo huile pour friture très chaude.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par lealilou le 10 octobre 2012 à 14h52

miam miam c'est trop bon !!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?