Recette 45**** (7 votes)

Boulettes de poisson au coeur de mozzarella

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Fromages.

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire le poisson dans un fond d'eau et mixez-le.
  2. Ajoutez-y le persil, l'oignon et un oeuf.
  3. Pendant ce temps, faites tremper le pain dans le lait, ajoutez-le à la préparation de poisson et malaxez bien.
  4. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez de la farine jusqu'à ce qu'il soit possible de faire de petites boulettes.
  6. Coupez la mozzarella en dés et enfoncez-en un dans chaque boulette.
  7. Battez l'œuf restant.
  8. Passez les boulettes dans l'œuf puis dans la chapelure.
  9. Faites cuire dans de la Solo huile pour friture très chaude.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par lealilou le 10 octobre 2012 à 14h52

miam miam c'est trop bon !!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?