Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Boulettes de dinde aux courgettes et aux pois chiches
Préparation
- Mélangez la viande avec le chorizo, la chapelure, les oignons, l'oeuf, le persil, la menthe et la noix de muscade. Salez et poivrez.
- Confectionnez les boulettes et passez-les dans la farine.
- Faites cuire dans la moitié de la Solo en les retournant régulièrement.
- Dressez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates, les pois chiches et les courgettes coupées en morceaux.
- Versez la Solo Liquide et le bouillon dans le plat. Couvrez et faites cuire 12 minutes à 180 °C.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par timzorane verb le 29 juin 2010 à 17h37
cette recette ai très bonne et facile a faire ,je fait la faire se soir.j'ai déjà l'eau a la bouche ..............
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?