Recette 35*** (16 votes)

Boulettes de dinde aux courgettes et aux pois chiches

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette volaille

temps
35 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la viande avec le chorizo, la chapelure, les oignons, l'oeuf, le persil, la menthe et la noix de muscade. Salez et poivrez.
  2. Confectionnez les boulettes et passez-les dans la farine.
  3. Faites cuire dans la moitié de la Solo en les retournant régulièrement.
  4. Dressez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates, les pois chiches et les courgettes coupées en morceaux.
  5. Versez la Solo Liquide et le bouillon dans le plat. Couvrez et faites cuire 12 minutes à 180 °C.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par timzorane verb le 29 juin 2010 à 15h37

cette recette ai très bonne et facile a faire ,je fait la faire se soir.j'ai déjà l'eau a la bouche ..............

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration