Boulettes de crabe à la coriandre

0 (0)
0 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Préchauffez la friteuse à 180ºC. Cuisez le riz avec le cube de bouillon de poule et laissez-le refroidir.
  2. Entretemps, préparez la sauce: mélangez la sauce chili avec 2 cuillères à soupe d’eau et la sauce d’huîtres. Coupez finement quelques brins de coriandre et les ajouter à la sauce, bien mélanger.
  3. Coupez le crabe finement ainsi que l’ail. Les mélanger aux herbes hachées finement et au riz refroidi. Rectifiez l’assaisonnement avec sel et poivre et faites-en de belles petites boulettes.
  4. Mettez la farine, l’oeuf entier battu et la chapelure respectivement dans 3 assiettes creuses. Trempez d’abord les boulettes dans la farine, ensuite dans l’œuf et en dernier lieu dans la chapelure.
  5. Faites cuire les boulettes à la friture. Egouttez-les sur du papier de cuisine et servez-les avec la sauce.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?