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Boulettes de crabe à la coriandre

Boulettes de crabe à la coriandre

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    Portions 8

ingrédients

  • 100 g riz blanc (toko)
  • 1 cube Knorr Marmitte de bouillon Poule
  • 100 g crabe (frais, surgelé ou en boîte)
  • 1 gousse ail
  • 2 c.a.s. coriandre ciselée fraîche
  • 1 c.a.s. ciboulette ciselée fraîche (ou de préférence tai-soy)
  • 50 g farine
  • 1 oeuf
  • 100 g chapelure
  • Pour la sauce:
  • 1 dl Sauce Sweet Chili
  • 1 c.a.s. Sauce d’huîtres
  • cuelques brins de coriandre fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez la friteuse à 180ºC. Cuisez le riz avec le cube de bouillon de poule et laissez-le refroidir.
  2. Entretemps, préparez la sauce: mélangez la sauce chili avec 2 cuillères à soupe d’eau et la sauce d’huîtres. Coupez finement quelques brins de coriandre et les ajouter à la sauce, bien mélanger.
  3. Coupez le crabe finement ainsi que l’ail. Les mélanger aux herbes hachées finement et au riz refroidi. Rectifiez l’assaisonnement avec sel et poivre et faites-en de belles petites boulettes.
  4. Mettez la farine, l’oeuf entier battu et la chapelure respectivement dans 3 assiettes creuses. Trempez d’abord les boulettes dans la farine, ensuite dans l’œuf et en dernier lieu dans la chapelure.
  5. Faites cuire les boulettes à la friture. Egouttez-les sur du papier de cuisine et servez-les avec la sauce.

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