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Boulettes aux airelles et aux pleurotes

Il s'agit d'une recette de

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temps
20 min
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Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Épluchez l’échalote et hachez-la finement. Nettoyez délicatement les pleurotes à l'aide d'une petite brosse. Mélangez la viande hachée aux airelles, à l’échalote et au thym. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin et façonnez des boulettes d’un diamètre d’environ 3cm. Faites chauffer une c à s de Solo dans un poêle et dorez les boulettes sur toutes leurs faces. Retirez-les avec une écumoire et réservez sur de l'essuie-tout. Mettez les pleurotes dans la poêle et faites-les revenir dans la graisse des boulettes.
  2. Hachez finement les oignons et l’origan et mélangez-les à la crème aigre.
  3. Servez les boulettes avec la crème et un délicieux pain artisanal.

Ingrédientspour 4 personnes

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