Boulettes Ardennaises

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Salez et poivrez la viande hachée , Ajoutez l'oignon émincé ainsi que l'ail ,le jaune d'œuf ,la chapelure ,le sel ,le poivre et la muscade ,mélangez le tout et façonnez les boulettes .
  2. Enrobez chaque boulette d'une tranche de lard fumé .
  3. Faites fondre la solo dans une poêle et faites cuire les boulettes en les retournant de chaque côté jusqu'à ce quelles aient pris une belle couleur .
  4. Baissez le feu et couvrez ,prolongez la cuisson quelques minutes et servez bien chaud .
  5. Ces boulettes peuvent accompagner ,une bonne rata. de poireaux ,de frites /Salade ,où a votre goût ... Bon appétit .

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par annywa le 19 juin 2014 à 14h38

Merci pour votre commentaire Bush et bonne cuisine avec solo......

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?