boulette sauce maison

Préparation

  1. Mettre dans 1 saladier le haché,la chapelure,l'oeuf entier,l'échalote finement hacheé,sel,poivre muscade.malaxer jusqu'a bonne consistance.façonner des boulettes,les rouler dans la farine.Les faire dorer dans 1 poêle avec du solo.déglaçer avec 1 peu d'eau pour obtenir les sucs de cuisson.dans 1 casserole faire fondre les oignons finement éminçés.Ajouter les boulettes,le bouquet garni,l'ail,la tranche de pain enduite d'1 bonne couche de moutarde,les sucs de cuisson,les cubes de bouillon.Recouvrir d'eau et laisser cuire a feu doux 1 h;Ensuite y ajouter les champignons éminçés et continuer la cuisson encore 1 demi h.Retirer le bouquet garni.Servir avec du riz,des frites où 1 pureé;

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?