Recette 55***** (2 votes)

Boules suédoises au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Avec le café

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Saupoudrez une assiette de noix de coco râpée.
  2. Dans un saladier, mélangez à la cuillère ou au mixeur la Solo, le cacao, le sucre, le sucre vanillé, l'avoine et l'eau.
  3. Façonnez 24 boulettes avec cette pâte.
  4. Roulez-les dans le coco. Conservez-les dans une boîte fermée au réfrigérateur.
Astuce

Présentez ces boulettes dans des moules à bonbons en papier sur un plateau ou rangez-les dans une boîte sympa à offrir en cadeau.

Vous pouvez ajouter une c. à c. de café soluble et éventuellement un peu de zeste d'orange râpé au mélange à la Solo.

Ingrédientspour 24 personnes

  • 50 g de noix de coco râpée
  • 100 g de Solo (à temp. ambiante)
  • 20 g de cacao (env. 2 c. à s.)
  • 40 g de sucre
  • 3 g de sucre vanillé (env. œ c. à c.)
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 10 g d'eau froide (env. 1 c. à s.)

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration