Recette 05 (0 votes)

Boules aux pommes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Allons préparer une tarte

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, la Solo, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf pour confectionner une pâte.
  3. Pétrissez la pâte et roulez-la.
  4. Découpez des carrés destinés à emballer complètement une demi-pomme.
  5. Coupez maintenant les pommes en deux, enlevez le trognon et posez chaque demi-pomme sur un carré.
  6. Remplissez la cavité de confiture ou de raisins secs. Repliez ensuite les coins des carrés vers l’intérieur et faites se rejoindre les côtés.
  7. Si vous n’y parvenez pas, étirez un peu la pâte et humidifiez légèrement un côté par angle, mais sans exagérer.
  8. Placez les pommes sur une plaque de cuisson et faites-les dorer. Terminez avec un peu sucre en poudre.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Solo
  • 1 sachet de sucre vanillé (16 g)
  • 1 œuf
  • 2 pommes moyennes
  • confiture ou raisins secs
  • sucre en poudre (pour la décoration)

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration