Boules aux pommes

0 (0)
25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, la Solo, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf pour confectionner une pâte.
  3. Pétrissez la pâte et roulez-la.
  4. Découpez des carrés destinés à emballer complètement une demi-pomme.
  5. Coupez maintenant les pommes en deux, enlevez le trognon et posez chaque demi-pomme sur un carré.
  6. Remplissez la cavité de confiture ou de raisins secs. Repliez ensuite les coins des carrés vers l’intérieur et faites se rejoindre les côtés.
  7. Si vous n’y parvenez pas, étirez un peu la pâte et humidifiez légèrement un côté par angle, mais sans exagérer.
  8. Placez les pommes sur une plaque de cuisson et faites-les dorer. Terminez avec un peu sucre en poudre.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?