Boule italienne au gorgonzola, poire, miel, noix et roquette

Posté par Bertolli.

1 (1)
0 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. • Coupez chaque boule italienne en deux.
  2. • Couvrez les moitiés inférieures d’une fine couche de Bertolli au beurre et à l’huile d’olive – doux.
  3. • Pelez les poires, enlevez les trognons et coupez-les en fines tranches. Garnissez-en chaque pain.
  4. • Émiettez le gorgonzola sur les poires de façon régulière.
  5. • Versez quelques gouttes de miel liquide sur le gorgonzola.
  6. • Hachez les noix et saupoudrez-en le gorgonzola.
  7. • Pour finir, ajoutez quelques feuilles de roquette et refermez les pains.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?