Recette 55***** (2 votes)

Bouillon de thon grillé avec du riz et des petits poivrons

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté élevée
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Passez le thon dans la Solo et grillez-le sur un gril chaud, assaisonnez avec du poivre et du sel.
  2. Faites venir à ébullition 3 dl d'eau et mettez-y la tablette de bouillon de poisson, ajoutez la sauce de soja et le gingembre.
  3. Coupez le poivron en rondelles et pochez-les dans le bouillon, réchauffez le riz dans le bouillon.
  4. Partagez le bouillon dans 4 assiettes profondes, ajoutez-y le riz et disposez-y les steaks de thon.
  5. Dispersez les graines de sésame sur le thon.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration