Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Bouillon de thon grillé avec du riz et des petits poivrons
Préparation
- Passez le thon dans la Solo et grillez-le sur un gril chaud, assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Faites venir à ébullition 3 dl d'eau et mettez-y la tablette de bouillon de poisson, ajoutez la sauce de soja et le gingembre.
- Coupez le poivron en rondelles et pochez-les dans le bouillon, réchauffez le riz dans le bouillon.
- Partagez le bouillon dans 4 assiettes profondes, ajoutez-y le riz et disposez-y les steaks de thon.
- Dispersez les graines de sésame sur le thon.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?