Bouillon de poule aux légumes et pâtes de riz

0 (0)
195 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epluchez les oignons et piquez-y les clous de girofle.
  2. Faites-les revenir dans de la Solo dans une large casserole.
  3. Posez-y le poulet et couvrez d'eau.
  4. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire au moins 45 minutes.
  5. Otez le poulet et les oignons du bouillon et réservez-le.
  6. Eliminez les oignons, la peau et les os du poulet et coupez la viande en petits dés.
  7. Rajoutez-la dans le bouillon et laissez refroidir totalement puis dégraissez.
  8. Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
  9. Faites-les cuire à la vapeur dans un fond d'eau et rajoutez-les au bouillon.
  10. Cuisez les pâtes et ajoutez-les aussi au bouillon.
  11. Laissez chauffer le tout et servez.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?