Recette 05 (0 votes)

Bouillon de poule aux légumes et pâtes de riz

Il s'agit d'une recette de

temps
195 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Epluchez les oignons et piquez-y les clous de girofle.
  2. Faites-les revenir dans de la Solo dans une large casserole.
  3. Posez-y le poulet et couvrez d'eau.
  4. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire au moins 45 minutes.
  5. Otez le poulet et les oignons du bouillon et réservez-le.
  6. Eliminez les oignons, la peau et les os du poulet et coupez la viande en petits dés.
  7. Rajoutez-la dans le bouillon et laissez refroidir totalement puis dégraissez.
  8. Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
  9. Faites-les cuire à la vapeur dans un fond d'eau et rajoutez-les au bouillon.
  10. Cuisez les pâtes et ajoutez-les aussi au bouillon.
  11. Laissez chauffer le tout et servez.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration