Recette 05 (0 votes)

Bouillon de bœuf aux pois et au piment rouge

Il s'agit d'une recette de

temps
65 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez la viande de bœuf en petits dés.
  2. Coupez également l'oignon en dés.
  3. Faites chauffer la Solo dans un faitout et ajoutez-y la viande.
  4. Saisissez la viande à feu vif. Ajoutez les oignons, l'ail finement haché et le piment coupé sur sa longueur et baissez le feu.
  5. Ajoutez 1 l d'eau et le cube de bouillon et faites cuire une demi-heure.
  6. Ajoutez les pois et le vermicelle et poursuivez la cuisson encore une quinzaine de minutes.
  7. Epicez de sel, de poivre et d'un peu de sauce soja.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration