Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Bouillon de bœuf aux pois et au piment rouge
Préparation
- Coupez la viande de bœuf en petits dés.
- Coupez également l'oignon en dés.
- Faites chauffer la Solo dans un faitout et ajoutez-y la viande.
- Saisissez la viande à feu vif. Ajoutez les oignons, l'ail finement haché et le piment coupé sur sa longueur et baissez le feu.
- Ajoutez 1 l d'eau et le cube de bouillon et faites cuire une demi-heure.
- Ajoutez les pois et le vermicelle et poursuivez la cuisson encore une quinzaine de minutes.
- Epicez de sel, de poivre et d'un peu de sauce soja.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?