Ingrédients pour 4 personnes
- 1 piment rouge
-
2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 50 g de vermicelles
- 1 l d'eau
- poivre
- sauce soja
- 200 g de pois
- 2 gros oignons
- 250 g de viande de bœuf
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Coupez la viande de bœuf en petits dés.
- Coupez également l'oignon en dés.
- Faites chauffer la Solo dans un faitout et ajoutez-y la viande.
- Saisissez la viande à feu vif. Ajoutez les oignons, l'ail finement haché et le piment coupé sur sa longueur et baissez le feu.
- Ajoutez 1 l d'eau et le cube de bouillon et faites cuire une demi-heure.
- Ajoutez les pois et le vermicelle et poursuivez la cuisson encore une quinzaine de minutes.
- Epicez de sel, de poivre et d'un peu de sauce soja.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?