Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de boeuf
- 4 échalotes
- 1 blanc de poireau
- 4 gousses d'ail
- 1 tige de mélisse de citron
- 4 c. à s. de gingembre haché
- 2 c. à s. d'huile de sésame
- c. à s. de feuilles de coriandre
- 2 Knorr Marmites de Bouillon Viande
- sauce soja
- 1 dl de lait de coco
Préparation
- Coupez le boeuf en fines tranches. Coupez les échalotes et le poireau finement. Hachez l'ail. Étuvez les légumes dans l'huile de sésame. Ajoutez 1 litre d'eau, la mélisse et le gingembre. Laissez mijoter dans la moitié de l'huile, pendant 15 minutes.
- Faites frire les tranches de boeuf à feu vif dans le restant d'huile. Salez et poivrez.
- Ajoutez la coriandre, les tranches de viande et les Marmites de Bouillon Knorr. Assaisonnez avec quelques gouttes de sauce soja.
- Ajoutez le lait de coco. Ne plus cuire par après.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?