Recette 35*** (4 votes)

Bouillon au poisson

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Diluez le cube de bouillon dans 2.5 dl d'eau chaude
  2. Epépinez les poivrons et coupez-les en dés. Hachez l'oignon.
  3. Faites-les revenir dans la Solo et ajoutez-y le bouillon.
  4. Salez, poivrez et ajoutez l'ail.
  5. Faites-y cuire le poisson.
  6. Otez-le, coupez-le en petits morceaux et remettez-les dans le bouillon.
  7. Toastez le pain et coupez-le en morceaux, posez-les dans les assiettes.
  8. Dressez les légumes et le poisson sur les toasts, versez un peu de bouillon et décorez de coriandre fraîche.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration