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Bouillon au pesto rouge, petites boulettes de gibier et croutons

Il s'agit d'une recette de

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Super soupes

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Coupez les tranches de pain en petits dés. Ajoutez le lait à 1/3 du pain et mélangez. Laissez-le ensuite ramollir.
  2. Hachez menu la viande avec les lardons, le pain ramolli et la sauge à l’aide d’un robot de cuisine (avec la fonction impulsion), un mixeur plongeur ou un hachoir. Ajoutez-y œ c. à soupe de pesto, une pincée de sel, du poivre et l’œuf, et mélangez. Faites 12 boulettes avec le hachis.
  3. Ajoutez 3 c. à soupe de margarine liquide dans une poêle chaude et faites-y dorer les dés de pain restants en remuant. Faites-les transpirer et refroidir sur un morceau d’essuie-tout.
  4. Portez à ébullition 1½ l d’eau chaude avec les cubes de bouillon, tout en mélangeant. Déposez les boulettes dans la poêle et laissez-les cuire pendant env. 8 min. à feu doux. Retirez la mousse qui peut éventuellement se former dans la poêle. Ajoutez le pesto au bouillon, selon les goûts.
  5. Versez le bouillon dans 4 assiettes profondes ou bols et parsemez de persil et de croutons.
Astuce

Pour un nombre de personnes supérieur ou inférieur, vous pouvez augmenter ou diminuer les ingrédients en proportion.

Les boulettes sont également délicieuses dans une Knorr Soupe forestière. Cuisez-les tout d’abord pendant 8 min. dans une eau frémissante puis ajoutez-les dans la soupe chaude.

Ingrédientspour 4 personnes

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