Merci Mirlou pour votre réaction. Absolument la rascasse c'est délicieux mais sans c'est bon aussi! L'important c'est de faire cuire les morceaux de poisson pour qu'ils soient juste a point et pas trop cuits.
A la veille du nouvel-an,je me trouve inspirée... et je suggère un nuage d'espuma de safran pour customiser en repas de fête ! Pour l'espuma de safran, prévoir 50 cl de crème fraîche à 30%, 1 capsule de safran et 1 marmite poisson de KNORR..... Faire réchauffer le tout, le temps de diluer la marmite et de faire infuser le safran... Charger dans le siphon et ainsiphon, phon phon... Bon amusement !
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Posté par Solo le 05 novembre 2012 à 19h19
Merci Mirlou pour votre réaction. Absolument la rascasse c'est délicieux mais sans c'est bon aussi! L'important c'est de faire cuire les morceaux de poisson pour qu'ils soient juste a point et pas trop cuits.
Posté par Joëlle7666 le 26 décembre 2012 à 18h11
A la veille du nouvel-an,je me trouve inspirée... et je suggère un nuage d'espuma de safran pour customiser en repas de fête ! Pour l'espuma de safran, prévoir 50 cl de crème fraîche à 30%, 1 capsule de safran et 1 marmite poisson de KNORR..... Faire réchauffer le tout, le temps de diluer la marmite et de faire infuser le safran... Charger dans le siphon et ainsiphon, phon phon... Bon amusement !
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