Bouchées spéciales 'gourmet'

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Légumes d’hiver:
  2. Faites mariner des petits morceaux de panais, des champignons sauvages ou des blancs de poireau dans de la bonne huile d’olive avec du romarin frais et des baies de poivre. Enfilez sur des piques à brochettes que vous aurez humidifiées au préalable.
  3. Astuce : Délicieux aussi avec d’autres légumes d’hiver comme des choux de Bruxelles et des navets.
  4. Yakitori duroc:
  5. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade yakitori. Coupez la viande de porc en lanières et marinez dans le yakitori. Après la grillade, terminez avec des graines de sésame.  
  6. Coucou de Malines:
  7. Coupez les ailes en deux et détachez la viande. Faites mariner avec le curry, la poudre de cumin et le paprika. Servez avec la sauce chili douce.
  8. Astuce : Faites précuire les ailes au four (elles seront plus vite prêtes sur le gourmet).
  9. Saltimbocca:     
  10. Répartissez le prosciutto, la mozzarella et la sauce sur les tranches de veau et roulez-les dans le sens de la longueur.
  11. Poivrez et coupez en petits morceaux pour les gourmets. Servez avec des copeaux de parmesan.

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