Bouchées fromagères au chorizo

0 (0)
35 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Oter la peau du chorizo, le couper en dés. Mettre la farine tamisée dans 1 saladier, incorporer les oeufs 1 par Assaisonner de piment, d'1 peu de sel et d'1 peu de poivre, puis délayer avec la crème et le lait.
  2. Graisser légèrement des petits moules à muffins ou des caissettes de papier sulfurisé. Répartir le fromage et les dés de chorizo, puis verser la crème aux oeufs dessus.
  3. Cuire 15 mn environ au four préchauffé à 220°C.
  4. Servir les bouchées dès la sortie du four. Elles doivent être dorées et gonflées.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?