Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Bortsch
Préparation
- Pelez les oignons et détaillez-les en gros morceaux.
- Dans une grande casserole, faites-les revenir dans la Solo avec l'ail.
- Pelez et lavez les betteraves et la pomme de terre et coupez-les en gros morceaux.
- Ajoutez-les dans la casserole avec l'eau et les Knorr Marmites de Bouillon.
- Ajoutez ensuite les feuilles de laurier, une pincée de graines de cumin et d'aneth et le jus de citron.
- Laissez frémir le tout une heure à couvert.
- Quand les betteraves sont bien cuites, retirez les feuilles de laurier et mixez la soupe.
- Rectifiez l'assaisonnement.
- Versez la soupe dans des assiettes chaudes et terminez par une cuillère de crème aigre.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?