Recette 55***** (2 votes)

Bortsch

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
90 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les oignons et détaillez-les en gros morceaux.
  2. Dans une grande casserole, faites-les revenir dans la Solo avec l'ail.
  3. Pelez et lavez les betteraves et la pomme de terre et coupez-les en gros morceaux.
  4. Ajoutez-les dans la casserole avec l'eau et les Knorr Marmites de Bouillon.
  5. Ajoutez ensuite les feuilles de laurier, une pincée de graines de cumin et d'aneth et le jus de citron.
  6. Laissez frémir le tout une heure à couvert.
  7. Quand les betteraves sont bien cuites, retirez les feuilles de laurier et mixez la soupe.
  8. Rectifiez l'assaisonnement.
  9. Versez la soupe dans des assiettes chaudes et terminez par une cuillère de crème aigre.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?