use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bonbon de crème à l’orange au coulis de chocolat et rhum brun
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bonbon de crème à l’orange au coulis de chocolat et rhum brun

Bonbon de crème à l’orange au coulis de chocolat et rhum brun

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 35 cl de crème légère
  • 0.25 l de lait
  • 2 oranges
  • 5 jaunes d’oeuf
  • 120 g de sucre
  • 50 g de chocolat noir
  • 2 c. à s. de rhum brun (Negrita)
  • Solo Light Liquide
  • 1 paquet de pâte filo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Crème d’orange:
  2. Faites bouillir 25 cl de crème légère, le lait et le zeste de 2 oranges.
  3. Fouettez les jaunes d’oeuf et le sucre et ajoutez le mélange crème et lait.
  4. Laissez cuire durant 3 minutes à feu doux sans cesser de remuer. Mettez au réfrigérateur dans un récipient plat.
  5. Coulis de chocolat et rhum:
  6. Versez 10 cl de crème légère chaude sur les morceaux de chocolat pour les faire fondre et ajoutez le rhum.
  7. Bonbons à la crème d’orange:
  8. Coupez une feuille de pâte filo en 4 rectangles. Disposez au centre une grosse cuillère de crème à l’orange. Refermez en forme de bonbon et badigeonnez le dessus de Solo Light Liquide au pinceau.
  9. Préparez ainsi le nombre voulu de bonbons et faites-les cuire au four durant 4 minutes à 180 °C pour les colorer.
Dressez au centre de l’assiette et entourez d’un cordon de sauce au chocolat.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.