Bœuf mongol au fèves

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140 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la viande en fines languettes.
  2. Mélangez l'ail, le gingembre, la sauce soja, le sherry, l'huile de sésame et la maïzena.
  3. Déposez-y les languettes de bœuf et laissez-les mariner environ 2 heures.
  4. Grillez les graines de sésame dans une poêle sèche puis réservez.
  5. Nettoyez les fèves.
  6. Ôtez de préférence la pellicule blanchâtre qui les recouvre. Cuisez-les 5 minutes dans l'eau salée.
  7. Coupez-les oignons en rondelles puis celles-ci en deux.
  8. Versez une noix de Solo dans le wok et chauffez-la.
  9. Faites-y revenir l'oignon et les fèves pendant 2 minutes. Réservez au chaud sur une assiette.
  10. Chauffez le reste de la Solo. Faites-y revenir les languettes de viande 1 à 2 minutes à grand feu.
  11. Disposez l'oignon et les fèves sur un plat et déposez-y la viande.
  12. Parsemez de graines de sésame.

Astuce

Servez avec du riz et du concombre au vinaigre.

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