Boeuf au wok à l'harissa et trio de haricots, basilic et sariette

8 (8)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez la viande en dés d'un centimètre.
  2. Chauffez le sachet vapeur au micro-ondes en suivant les indications sur l'emballage.
  3. Préparez également le riz selon les instructions de la boîte.
  4. Chauffez la Solo dans un wok.
  5. Saisissez la viande à grand feu. Salez et poivrez.
  6. Ajoutez le contenu du sachet vapeur, la sauce au soja et une pointe de poudre de harissa.
  7. Laissez mijoter quelques minutes en remuant.
  8. Servez avec du riz.
  9. Astuce du chef:
  10. Pour conférer une saveur délicate au riz, ajoutez, en fin de préparation, des fines herbes fraîchement hachées ou des épices surgelées.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?