Recette 45**** (8 votes)

Boeuf au wok à l'harissa et trio de haricots, basilic et sariette

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez la viande en dés d'un centimètre.
  2. Chauffez le sachet vapeur au micro-ondes en suivant les indications sur l'emballage.
  3. Préparez également le riz selon les instructions de la boîte.
  4. Chauffez la Solo dans un wok.
  5. Saisissez la viande à grand feu. Salez et poivrez.
  6. Ajoutez le contenu du sachet vapeur, la sauce au soja et une pointe de poudre de harissa.
  7. Laissez mijoter quelques minutes en remuant.
  8. Servez avec du riz.
  9. Astuce du chef:
  10. Pour conférer une saveur délicate au riz, ajoutez, en fin de préparation, des fines herbes fraîchement hachées ou des épices surgelées.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration