Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Blinis de saumon frais, au camembert, poivre rouge et sauce au limon
Préparation
- Découpez le saumon en quatre morceaux égaux.
- Dorez-les dans une noix de Solo, salez et poivrez.
- La chair doit conserver une teinte rosée.
- Mélangez la crème au jus de citron vert.
- Salez et poivrez légèrement.
- Lavez le persil et faites-le frire dans une poêle à 160 °C.
- aites-le égoutter sur du papier absorbant.
- Disposez les morceaux de saumon sur les blinis et couvrez-les avec les tranches de camembert.
- Terminez avec la sauce au limon, les grains de poivre et le persil frit.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?